Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов ( НПА 01.01.2021)
Записаться на курс
-
16 учебных часов
-
Программа повышения квалификации
0 руб.
Добавить в корзину
Программа курса:
№ | Лекция |
---|---|
1 | Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности |
2 | Промежуточный тест |
3 | Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов |
4 | Промежуточный тест |
5 | Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов |
6 | Промежуточный тест |
7 | Действия в случае возникновения пожара и первичные средства пожаротушения |
8 | Промежуточный тест |
9 | Практическое задание |
10 | Итоговый тест |