Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов ( НПА 01.01.2021)

  • 16 учебных часов
  • Программа повышения квалификации
Программа курса:
Лекция
1 Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности
2 Промежуточный тест
3 Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов
4 Промежуточный тест
5 Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов
6 Промежуточный тест
7 Действия в случае возникновения пожара и первичные средства пожаротушения
8 Промежуточный тест
9 Практическое задание
10 Итоговый тест